Tuesday 21 April 2020

KHAMOSH SHAYARI!खामोश शायरी!

KHAMOSH SHAYARI 

खामोश शायरी 

Shayar ki Kalam se dil ke Arman...


AAP LOGO KE LIYE YHA PAR KHAMOSH ZINDAGI SHAYARI, KHAMOSH SHAYARI IN ENGLISH,KHAMOSH CHARE PAR.KHAMOSH SHAYARI IN ENGLISH,KHAMOSH LAFZ SHAYRI,KHAMOSH MOHABBAT SHAYARI,KHAMOSH QUOTES IN HINDI,KHAMOSH ATTITUDE SHAYARI,KHAMOSH DARD LAFZ SHAYARI ETC. SHAYARI LIKHI GYI HE. TO PDTE RHAIYE JUDE RHAIYE.

आप लोग के लिए मेरी खामोश मोहब्बत ,मतलब की मोहब्बत शायरी ,तजुर्बे ने शेरो को खामोश, शांत शायरी,चुप्पी शायरी ,सन्नाटा शायरी , दिल की खामोसी शायरी जैसे बहुत सी शायरी यहां उपलब्ध है !


KHAMOSH SHAYARI!खामोश शायरी!

दबाकर सिसकियाँ भरते हुए गुज़रता हैं !
हर दिन तेरी तमन्ना करते हुए गुज़रता हैं !

हर दिन ख़बर आती है तेरे नए यार की,
सारा दिन जीते जी मरते हुए गुज़रता है !

तेरी गली से गुज़रने वाला हर इक लड़का ,
खिड़की पर ताक झांक करते हुए गुज़रता है !

मेरा काम है दिन रात तुम्हे याद करते रहना,
अच्छा,तुम्हारा दिन क्या करते हुए गुज़रता है ?

हाँ मैं पीता हूँ , बहुत पीता हूँ किसी की याद को,
सारा दिन याद का नशा करते हुए गुज़रता है !

Dbakar Siskiya Bharte Hue Gujarta He.
Har Din Teri Tamanna Krte Hue Gujarta He.

Har Din Khabar Aati He Tere Yaar Ki,
Sara Din Jite Ji Marte Hue Gujarata He.

Teri Gali Se Gujarne Wala Har  Ek Ldka,
Khidki Par Taak Jhaak Karte Hue Gujarta He.

Tera Kam He Din Raat Tumhe Yaad Krte Rhna,
Acha,Tumhara Din Kya Krte Hue Gujarta He.

Han Me Pia Hu, Bhut Pita Hu Kisi Ki Yaad ko,
Sara Din Yaad Ka Nasha Krte Hue Gujarta He.


ये भी पढ़िए :EMOTIONAL SHAYARI


KHAMOSH SHAYARI!खामोश शायरी!

जब तक जिया बस यही बात रुलाती थी,
उसके साथ रहता था उसी की याद आती थी!

मुझसे पूछिए किसी से बिछड़ जाने का दुःख,
मैं हँस नहीं पाता था मेरी साँस अटक जाती थी !

कुछ इस तरह से भी मेरी मौत आती थी  हर रोज़ ,
यहाँ फ़ोन तो उठता था कुछ आवाज नहीं आती थी !

JAB TAK JIYA BAS YHI BAAT RULATI THI,
USKE SATH RHTA THA USI KI YAAD AATI THI.

MUJHSE PUCHIYE KISI SE BICHAD JANE KA DUKH,
ME HANS NHI PATA THA MERI SANS ATAK JATI THI.

KUCH IS TRH SE BHI MERI MOUT AATI THI HAR ROJ,
YAHA PHONE TO UTHTA THA KUCH AAWAJ NHI AATI THI.




KHAMOSH SHAYARI!खामोश शायरी!

मेरी मजबूरी हैं मेरे आँसू  नज़र न आएँगे ,
तुम दर्द देती रहना हम यूँ ही मुस्कुराऍंगे !

धीरे धीरे ये घर वीरान होता जाएगा ,
वो भी चली गयी है हम भी चले जाएँगे !

 हम है यादों में जिंदगी गुजारने वाले लोग,
आप लोग ख़ौफ़ -ए - तनहाई से मर जाएँगे !

हमने निकाली है उसे सज़ा देने की तरकीब,
उसके जहन में रहेंगे पर नजर नहीं आएँगे !

मजनू की कहानी से सिर्फ एक चीज सीखी है ,
मर जाएँगे पर किसी से दिल नहीं लगाएँगे !

MERI MAJBURI HE MERE AANSU NAJAR N AAYNGE,
TUM DARD DETI RHANA HM YUHI MUSKURAYNGE!

DHIRE DHIRE YE GHAR VIRAN HOTA JAEGA,
WO BHI CHALI GAYI HE, HM BHI CHLE JAENGE.

HM HE YAADO ME JINDAGI GUJARNE WALE LOG,
AAP LOG KAUF-AE-TANHAYI SE MAR JAANGE.

HMNE NIKALI HE USE SAJA DENE KI TARKIB,
USKE JHN ME RHENGE PAR NAJAR NHI AAYNGE.

MJNU KI KHANI SE SIRF EK CHIJ SIKHI HE,
MAR JAENGE PAR KISI SE DIL NHI LGAYNGE.


ये भी पढ़िए :GARIB BACCHE KI HASI

KHAMOSH SHAYARI!खामोश शायरी!

कोइ रस्ते पर गिर जाए तो उठा सकता हूँ मैं ,
पर जो आँखो से गिर चूका हो उसका क्या करूँ ?

KOI RSTE PAR GIR JAE TO UTHA SKTA HUN ME,


PAR JO AANKO SE GIR CHUKA HO USKA KYA KRU?

ये भी पढ़िए :PYAR BHARI SHAYARI

                    MIRZA GALIB SHAYARI

          GULJAR SHAYARI

#TERE NAAL JEEWA GYE TERE NAAL MARANGE

 I recommend you to open a FREE trading and demat account with Edelweiss 

 Paperless, Hassle-free and quick


For any query call 09549522228

FOR VIDEO : KHAMOSH SANNATA

TERE NAL JEEWA GY TERE NAL MARANGE


1 comment: