ALL CATEGORIES SHAYARI IN HINDI! SAD SHAYARI!ROMANTIC SHAYARI!ATTITUDE SHAYARI!
LOVE SHAYARI!SAD SHAYARI URDU SHAYARI LOVE SHAYARI FOR GIRLFRIEND! SOCIAL ISSUES POETRY !POETRY HINDI POETRY
Tuesday 14 April 2020
PYAR BHARI SHAYARI!ROMANTCI PYAR BHARI SHAYARI!
Shayar ki Kalam se dil ke Arman...
PYAR BHARI SHAYARI
प्यार भरी शायरी
यहाँ आप लोगो के लिए ROMANTIC PYAR BHARI SHAYARI,NAYE PYAR KI SHAYARI,PYAR SHAYARI 2020,SACHA PYARA SHAYARI,PYAR SHAYARI IN IMAGES,PYAR BHARI SHAYARI IN HINDI,PYAR BHARI SHAYARI IN HINDI FOR GIRLFRIEND/ BOY FRIEND ETC. जैसी बहुत सी रचनाए आप लोगो के सामने पेश की गयी है ! तो पढ़ते रहिये !
हाँ मुझे पसंद हैं !
मुझे पसंद हैं ,
वीरान सड़को पर टहलना!
शाम को चिड़यो का चहकना!
बारिश के बाद मिट्टी का महकना !
और और सिर्फ उसे देख कर बहकना ! हाँ मुझे पसंद हैं !
मुझे पसंद हैं !
देर रात तक जगना !
सुबह का वो मीठा सपना !
सपनो के पीछे भगना !
और और अपने हर सपने को पूरा करना !
हाँ मुझे पसंद हैं !
मुझे पसंद हैं !
पापा के घर होने भर से डरना !
माँ की गोद में बैठकर जिद करना !
भाई की हर ख्वाइश को भरना !
और और वो बहन का लड़ाई वाला प्यार करना !
हाँ मुझे पसंद हैं !
मुझे पसंद हैं , दोस्तों के साथ ईद मनाना !
संध्या आरती में मंदिर की घंटी बजाना !
संडे को चर्च जाना !
और और वो गुरूद्वारे के लंगर में खाना !
हाँ मुझे ये बेहद पसंद हैं !
HA MUJHE PSND HE
MUJHE PSND HE
VIRAN SDKO PAR TEHLNA.
SHAM KO CHIDIYO KA CAHKNA.
BARISH KE BAAD MITTI KA MEHKNA.
OR OR SIRF USE DEKH KR BEHKNA.
HA MUJHE PSND HE.
MUJHE PSND HE.
DER RAAT TK JAGNA.
SUBH KA WO MITHA SAPNA.
SPNO KE PITCHE BHGNA.
OR OR APNE HR SPNE KO PURA KRNA.
HA MUJHE PSND HE.
MUJHE PSND HE.
PAPA KE GHR HONE BHR SE DARNA.
MA KI GOD ME BETH KR JID KRNA.
BHAI KI HAR KHWAISH PURI KRNA.
OR OR BHAN BHAI KA WO LDAYI WALA PYAR KRNA.
HA MUJHE PSND HE.
MUJHE PSND HE.
DOSTO KE SATH IDD MANANA.
SANDHYA AARTI ME MNDIR KI GHNTI BAJANA .
SUNDAY KO CHURCH JANA.
OR OR GURUDAWARE KA LANGER KHANA.
HA MUJHE YE BEHAD PSND HE.
No comments:
Post a Comment