Wednesday, 16 September 2020

DIL BECHARA SHAYARI...

Shayar ki Kalam se dil ke Arman...

AAP LOGO KE LIYE YHA LOVE SHAYARI,DIL FEK SHAYARI , DIL BECHARA SHAYARI,DIL BECHARA SHAYARI IN ENGLISH, DIL KE TUKDE SHAYARI LEKAR AAYA HU.....

DIL BECHARA SHAYARI...
ग़ज़ल/gazal
-------
देख ले ए इश्क़ तेरी वहशत-ए-सफ़्फ़ाक में,
हो गया आसाँ मिलाना ज़िन्दगी को ख़ाक में।।

DEKH LE AE ISHQ TERI WAHSAT-AE-SAFFAK ME,
HO GYA AASSAMA MILANA JINDAGI KO KHAK ME!
-------

वक़्त की दीवार से सर फोड़ने का तजरिबा,
इक यही गौहर मिला है इश्क़ के इदराक में।।

WAQT KI DEEWAR SE SAR FODNE KA TAJRIBA,
EK YHI GOHAR MILA HAI ISHQ KE IDARAK ME!
-------

रूह क़ैदी थी बदन की पर बदन आज़ाद था,
सो ज़रूरी था बदन भी क़ैद हो पोशाक में।

RUH KEDI THI BADAN KI PAR BADAN AAJAD THA,
SO JRURI THA BDAN BHI KED HO POSAK ME!!
--------

हार जाते हैं सभी दरिया उसी पल दोस्तो,
डूबने का ख़ौफ़ जब दिखता नहीं तैराक में।।

HAAR JATE HAI SBHI DARIYA USI PAL DOSTO,
DUBNE KA KOUF JB DHIKTA NHI TERAAK ME!!
--------

नाक रखने को मैं जिसकी हो गया तक़सीम ख़ुद,
कर रखा है दम उसी ने आज मेरी नाक में।।

NAAK RKHNE KO ME JISKI HO GYA TAKSIM KHUD,
KAR RKHA HAI DUM USI NE AAJ MERI NAAK ME!!
-------

बाग़, ख़ुशबू, पेड़, नहरें, हूर भी मुमकिन मगर,
छूट जाना मत ज़मीं से ख़्वाहिश -ए- अफ़्लाक में।।

BAAGH KUSBU PED NAHARE HUR BHI MUMKIN MAGAR,
CHUT JANA MAT JAMI SE KHWAISH - AE- APHLAK- ME!!
-------

मैं "क़फ़स" ख़ुद तोड़ कर करता परिंदे को रिहा,
वक़्त का शिकरा नहीं होता जो बाहर ताक में।।

ME "KAFAS" KHUD TOD KAR KARTA PARINDE KI RIHA,
WAQT KA SHIKRA NHI HOTA JO BHAR TAK ME!!
-------
©️ रोहिताश"क़फ़स"
------------------------------------------------------------------- -Rohitaash rathore
-------------------------------------------------------------------
वहशत-ए-सफ़्फ़ाक=क्रूर पागलपन/cruel frenzy//गौहर=मोती//इदराक=perception/understanding//अफ़्लाक=heavens//क़फ़स=पिंजरा
--------------------------////-------////----------------------

RAM MNDIR FIR BHI RAJNITI


FOR VIDEO:DIL BECHARA SHAYARI...

I recommend you to open a FREE trading and demat account with Edelweiss in 15 minutes. 


Paperless, Hassle-free and quick


https://bit.ly/2w9wQs2

and 

for protection of your family take a term plan right now...life is too much scary in today's world so protect your family.

For any query call 09549522228

खुश खबरी खुश खबरी खुश खबरी। आर्यन लैंडमार्क ग्रुप लाये है आपके लिए एक बेहतरीन,उत्कृष्ट ,विश्वस्तरीय टाउनशिप "यदुराज एन्क्लेव"।आज ही अपने सपनो के घर को साकार करें।मात्र 21,000 रुपये की राशि से अपना प्लॉट बुक करें,मौका चूक न जाना,सुनहरे अवसर का लाभ अवश्य उठाना।ऑनलाइन बुकिंग सुविधा उपलब्ध है।

For Online Booking
www.aryanlandmark.com
रेफरल कोड :- 10018
DEEPAK BANSAL 
मोबाइल न.9549522228















No comments:

Post a comment