Tuesday, 19 May 2020

CORONA PAR PYAR BHARI

CORONA PAR PYAR BHARI



AAP LOGO KE LIYE CORONA KE SAMAY ME BHI CORONA PAR BHARI PYAR SHAYARI,CORONA PYAR,POSITIVE SHAYARI,LOVE SHAYRI,POSITIVE SHAYARI, ISHQ SHAYARI,SAD SHAYARI ETC. LEKAR AAYA HUN.


इक दिन इश्क़ में ऐसा काम कर जाऊंगा,
मजनू से ऊपर अपना नाम  कर जाऊंगा !

उसके होंठ सामने हैं और उसे कोरोना हैं ,
चूमा तो मर जाऊंगा ना चूमा तो मर जाऊंगा !

CORONA PAR PYAR BHARI
SHISHAK GURU YA LOVER

EK DIN ISHQ ME AISA KAM KAR JAUNGA,
MAJNU SE UPAR APNA NAM KAR JAUNGA !

USKE HOTH SAMNE HAI USE CORONA HAI,
CHUMA TO MAR JAUNGA NA CHUMA TO MAR JAUNGA!


दर्द को सीने लगाकर जी रहे है जिंदगी !

जिनकी  खातिर खुद को ही बदला बहुत,
और अब उनको भुलाकर जी रहे है जिंदगी !

थी बहुत मजबूरियॉ, दूरियाँ खुद से भी थी,
खुद से अब नजदीक आकर जी रहे है जिंदगी !

घाव से डरते रहे काँटों से सब बचते रहे,
चोट सब फूलों से खा कर जी रहे हैं जिंदगी !

CORONA PAR PYAR BHARI
KISI KI YAAD

GUNGUNAKAR MUSKARAKAR JI RHE HAI JINDAGI!
DARD KO SINE LGAKAR JI RHE HAI JINDAGI!

JINKI KHATIR KHUD KO HI BADLA BHUT,
OR AB UNKO BHULAKAR JI RHE HAI JINDAGI!

THI BHUT MJBURIYA, DURIYA KHUD SE BHI THI,
KHUD SE AB NAJDIK AAKAR JI RHE HAI JINDAGI!

GHAV SE DARTE RHE KANTO SE BACHTE RHE,
CHOT SB FULO SE KHA KR JI RHE HAI JINDAGI!

किसने कह दिया उसकी मुझको आदत नहीं रही ,
मैं मर जाऊंगा उससे मर रफाकत नहीं रही !

उस पर यकीन या, है और रहेगा उम्र भर,
 ये सितम और की उसको मुझसे इरादत नहीं रही !

तेरी जुदाई ने यूँ मक्कार बना दिया मुझको,

प्यार मोहब्बत घाटे का सौदा होता है ,
इश्क़ में ठीक ठाक अब जरूरत नहीं रही !

घर से बाहर आना छोड़ दिया उन्ने शायद,
अब धुप में पहले सी तमाजत नहीं रही !

अब अपना तमाशा खत्म हुआ " रसमन " यहाँ,
चलो चले किसी को अपनी जरूरत नहीं रही !



CORONA PAR PYAR BHARI
ISHQ JUNNON

KISNE KAH DIYA USKI MUJHKO AADATB NHI RHI,
MEN MAR JAUNGA USSE MAR RFAKAT NHI RHI!

US PAR YAKIN YA, HAI OR RHEGA UMR BHAR,
YE SITAM OR KI USKO MUJHSE IRADAT NHI RHI!

TERI JUDAYI NE YU MAKKAR BNA DIYA MUJHKO,
MERE DOSTO ME BHI MERI IJJAT NHI RHI!

PYAR MOHHABAT GHATE KA SODA HOTA HAI,
ISHQ ME THIK THAK AB JRURAT NHI RHI !

GHAR SE BHAR AANA CHOD DIYA UNNE SHYAD,
AB DHUP ME PHLE SI TAMKAT NHI RHI!

AB APNA TAMASHA KHTAM HUA "RASMAN" YAHA,
CHALO CHLE KISI KO APNI JRURAT NHI RHI !



गुम रहता है और झगड़ता एक दीवाना ,
हम तनहा और पीछे पड़ता एक दीवाना !

तस्वीरों से घण्टो तक करता है बातें ,
बिन गलती फिर नक् रगड़ता एक दीवाना !

हिम्मत कर यादों  से हम निकले जो बाहर,
राह रोंकता , पैर पकड़ता एक दीवाना !

हम घायल है प्यार और जज्बातों से,
पलकों पर बढ़री सा उमड़ता एक दीवाना !

जिम्मेदारी, याद और गुजरी बाते,
हाँ खुदकी साँसों  से लड़ता एक दीवाना !

CORONA PAR PYAR BHARI
LATEST MEMES

GUM RHTA HAI OR JGHADTA EK DEEWANA,
HAM TNHA OR PICHE PADTA EK DEEWANA!

TASVIRO SE GHNTE TAK KARTA HAI BAATE,
BIN GALTI FIR NAK RGDTA EK DEEWANA!

HIMMAT KAR YAADO SE HM NIKLE JO BAHAR,
RAH RONKTA,PER PKDTA EK DEEWANA!

HAM GHAYAL HAI PYAR OR JAJBBATO SE,
PALKO PAR BDRI SA UMDTA EK DEEWANA!

JIMEDARI, YAAD, OR GUJRI BAATE,
HAN KHUDKI SANSO SE LDTA EK DEEWANA!


FOR VIDEO : HAI FIR KU AAKHO ME NAMI KU ME ROTA HU AAJ BHI



No comments:

Post a comment